Vision

Notre vision

Bon, sain, local, durable et convivial : voilà notre credo.

Manger à De Haan — Entreprendre de façon durable et responsable est notre but ultime afin de délivrer une expérience de dégustation optimale à nos clients. Pour y arriver, nous recherchons inlassablement les meilleurs produits de chaque saison. Nos collaborateurs et nos fournisseurs sont nos partenaires privilégiés.

Bienvenue!

2017

Quand ça a commencé …

“En 2017, je me suis lancé dans la restauration de l’historique Villa de Torre, un bâtiment abandonné, à De Haan, que j’ai transformé en restaurant de poissons et de fruits de mer contemporain.”

Eten in  De Haan
Villa de Torre Vis- en zeevruchtenrestaurant De Haan

Gestionnaire

Vision

“Au travers d’un entrepreneuriat responsable et durable, nous souhaitons créer des concepts qui répondent aux souhaits et attentes des générations futures, dans le respect de toutes les parties prenantes”.

Mission

“Nous voulons proposer des plats et des boissons sains et pleins de goût, dans le plus grand respect du produit, de l’environnement, des producteurs locaux et de vos préférences et tout cela en conservant un rapport qualité/prix optimal”.

Stratégie

Nous souhaitons protéger et élargir notre succès actuel afin de pérenniser l’entreprise et en augmenter la rentabilité, tant pour les collaborateurs que pour les gestionnaires. Pour atteindre ces objectifs, le double contrôle interne des achats et des ventes et l’augmentation de la satisfaction client sont nos outils prioritaires.

Villa de Torre Vis-en zeevruchtenrestaurant De Haan

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Villa de Torre Vis-en zeevruchtenrestaurant De Haan

Une communication interne claire et directe, respectueuse de toutes les opinions, est à ce titre indispensable. Il est absolument primordial que chaque collaborateur connaisse avec précision la situation de l’entreprise, selon le principe “un homme averti en vaut deux”.

Pour que chacun soit sur la même longueur d’onde, des sessions de formation pour nos collaborateurs sont organisées en automne, en hiver et au printemps. Et une fois par an, nous partons 2 jours en teambuilding.